Я заметил, что тут в ЖЖ в канун Нового Года много заметок посвящено закускам в целом и холодцу в частности.
Причём, как только кто не изгаляется, и из чего только его не пытаются сделать. Прям, сердце кровью обливается.
Я человек немолодой, консервативный, поэтому решил выложить тут с фотографиями рецепт холодца обыкновенного, классического, безо
(
Read more... )
Comments 15
Самый вкусный рецепт! Только так и готовим. Только мы еще ушки добавляем.
Reply
Ну, вы даёте!
Где ж их, эти ушки взять? Это ж дефицит. По крайней мере, в наших деревнях. Если рульки утром 30 декабря я гарантировано найду в магазинах, то насчёт ушек совсем не уверен. Даже не попадались мне на глаза.
Но буду иметь в виду на следующий год. Если попадутся, то возьму.
Reply
Leave a comment