Я заметил, что тут в ЖЖ в канун Нового Года много заметок посвящено закускам в целом и холодцу в частности.
Причём, как только кто не изгаляется, и из чего только его не пытаются сделать. Прям, сердце кровью обливается.
Я человек немолодой, консервативный, поэтому решил выложить тут с фотографиями рецепт холодца обыкновенного, классического, безо
(
Read more... )
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Точно!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Да, корень тоже можно. Даже, возможно, лучше.
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, что в говяжьей меньше желатина, чем в свиной. Есть риск недостаточного "зажелатинивания" холодца.
Хотя, могу ошибаться.
Reply
Больше всего его в говядине и индейке, меньше в свинине и баранине.
Reply
Ну, значит, я ошибался.
Но они же (говяжьи) БОЛЬШИЕ.
Reply
Leave a comment