Маска, я тебя знаю.

Jun 21, 2013 15:05

Одно яйцо. Аккуратно отделяем белок от желтка. Белок отставляем в сторону. Подумав, берем второе яйцо. И тоже отделяем.
Ну, как, как? А надо было не стучать со всей дури по яйцу. Желток бы не смешался с белком и легко бы отделился.

ридмор )

как страшно жить!, мы стали более лучше одеваться, наши маленькие радости, стелла-дура

Leave a comment

Comments 193

xyzs June 21 2013, 22:21:16 UTC
искусство! чистой воды:) шоколад с перцем не пробовала никогда, есть к чему стремиться:))

Reply

estevet June 21 2013, 22:24:03 UTC
Обалденно шоколад с перцем! Правда-правда. Но запивать надо вином, ага. Красным-красным

Reply

xyzs June 21 2013, 22:34:25 UTC
кто делает? я с кофе, не употребляю вообще

Reply

estevet June 21 2013, 22:40:11 UTC
Я во франции покупала у артезанов. На вес. Такой лооооманый, тоолстый, блеск.. Дорогой, зараза.
А кто в промышленных размерах производит, то я не знаю(

Reply


sbforever2009 June 21 2013, 22:21:59 UTC
грозно) ты прекратила пить коньяк по утрам?

Reply


elmelae June 21 2013, 22:22:27 UTC
А яи не жру этот ваш шиколад...

Reply


ext_947817 June 21 2013, 22:23:46 UTC
А напишите обзор нарядов, а? Пжалста))

Reply

mamanila June 22 2013, 05:09:34 UTC
пррисоединяюсь к прозьби.

Reply


ext_947817 June 21 2013, 22:24:38 UTC
Если что, по поводу Бреда П. согласна с вами))

Reply


Leave a comment

Up