Ахобланко (ajoblanco), испанский чесночно-миндальный суп

Apr 05, 2016 10:40

Вообще-то ахобланко - "белый чеснок" - летний суп родом из Андалусии, но в Мадриде его тоже с удовольствием едят (как я уже рассказывала, Мадрид впитал все самое лучшее, что предлагают кухни остальных регионов Испании). Можно сказать, разновидность гаспачо, только из гораздо меньшего количества ингредиентов: миндаль, чеснок, хлеб, оливковое масло, ( Read more... )

миндаль, мадридский месяц, первые блюда, испанский месяц, испанская кухня, суп-пюре, супы

Leave a comment

Comments 8

jannet_yummy April 5 2016, 08:16:12 UTC
очень оригинальный суп:)) я еще с таким сочетанием продуктов в первых блюдых не сталкивалась!

Reply


katusha_2109 April 5 2016, 08:33:07 UTC
Интересный суп! Попробую:)

Reply


livejournal April 5 2016, 09:28:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


maria_kitchen April 5 2016, 13:20:58 UTC
вот он, красавчик:)) вкууусный)

Reply


i_trava April 6 2016, 18:39:20 UTC
Вот если бы в книгах по супам были такие фото, я бы, наверное, уже давно стала готовить всякие прекрасные супы! )

Reply

its_al_dente April 7 2016, 08:37:51 UTC
Спасибо )) Но ты, наверное, сильно привередливая, я точно видела красивые фотографии супов в книгах! :)

Reply

i_trava April 9 2016, 17:33:02 UTC
А мне часто попадались либо скучные, либо да, красивые, но желания приготовить и съесть почти не возникало. :-)

Reply


Leave a comment

Up