Салат с запеченной свеклой, оливками и апельсином от Yotam Ottolenghi

Apr 08, 2015 14:39


Я очень люблю простые овощные салаты. Поэтому зимой и весной невероятно страдаю от отсутствия свежих овощей (в смысле заморские помидоры, которые по вкусу как четвертое состояние воды, не считаются). Но ничего, выжить и дотянуть до лета помогут вот такие салаты :)


Read more... )

апельсин, вегетарианские рецепты, оливки, свекла, овощи, салаты

Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

its_al_dente April 8 2015, 12:20:28 UTC
да вроде бы вполне обычные :) только само сочетание непривычное :)

Reply


casserolkina April 8 2015, 11:48:55 UTC
Красота какая!

Reply

its_al_dente April 8 2015, 12:20:54 UTC
да, он еще и настроение своей яркостью отлично поднимает)

Reply


carotelle April 8 2015, 12:05:42 UTC
Сегодня же, сегодня же попробую!
Спасибо)

Reply

its_al_dente April 8 2015, 12:21:10 UTC
делитесь впечатлениями! :)

Reply


magdacook April 8 2015, 12:15:51 UTC
один из любимых шефов) у меня все его книги есть)))

Reply

its_al_dente April 8 2015, 12:21:29 UTC
а где заказываешь? :)

Reply

magdacook April 8 2015, 12:39:27 UTC
я покупала на амазоне

Reply

its_al_dente April 8 2015, 12:44:42 UTC
ага, я тоже там. но у меня только одна пока, хочу теперь все :)

Reply


tofogo April 8 2015, 13:03:34 UTC
Красиво как!
..и спасибо за информацию про книгу.. не слышал раньше про нее.

Reply

its_al_dente April 9 2015, 08:44:36 UTC
Оттоленги широко распространен в узких кругах :) Я даже видела русскоязычное издание, эксмо вроде, но там что-то вроде сборной солянки из разных книг и качество печати не очень.

Reply

tofogo April 9 2015, 10:35:39 UTC
"Качество печати не очень" - это не вариант)
"Полистал" немного книгу на google books.. все на удивление красиво и лаконично.

Reply


Leave a comment

Up