Салат с запеченной свеклой, оливками и апельсином от Yotam Ottolenghi

Apr 08, 2015 14:39


Я очень люблю простые овощные салаты. Поэтому зимой и весной невероятно страдаю от отсутствия свежих овощей (в смысле заморские помидоры, которые по вкусу как четвертое состояние воды, не считаются). Но ничего, выжить и дотянуть до лета помогут вот такие салаты :)


Read more... )

апельсин, вегетарианские рецепты, оливки, свекла, овощи, салаты

Leave a comment

Comments 24

lily_rocha April 8 2015, 14:00:39 UTC
Очень красивый и красочный салат получился)

Reply

its_al_dente April 9 2015, 08:45:14 UTC
да, он поднимает настроение одним своим внешним видом :)

Reply


moyugolok April 8 2015, 16:11:38 UTC
Восторг!

Reply


blueberrytulip April 8 2015, 19:02:55 UTC

Сочетание интригует, тоже страдаю без овощей свежих, утащу в закладки. Спасибо)

Reply

its_al_dente April 9 2015, 08:45:48 UTC
попробуйте, он простой и очень вкусный :)

Reply


nika_jukka April 8 2015, 22:45:08 UTC
Лена, а у вас в рецепте какой салат используется, вот этот тревизо? похож на синюю капусту)

Reply

its_al_dente April 9 2015, 08:46:38 UTC
да, тревизо (в наших магазинах он зовется радиччио))
он внешне и правда похож на маленькие красные капусточки :)

Reply


redcitrusfox April 9 2015, 08:59:36 UTC
Вкусно наверное.

Reply


Leave a comment

Up