Вершково-лимонний пструг, запечений з сушеною журавлиною та вишнею

Dec 18, 2014 12:51

Свято наближається, поэтому я теперь из львовской кухни выбираю максимально праздничные блюда :) И вот эта форель в лимонно-сливочном соусе - настоящая новогодняя красотка. А готовила я ее по рецепту шефа из львовского заведения "Пструг, хліб та вино", только добавила еще от себя сушеные вишню и клюкву. И получилось по-настоящему празднично :)


Read more... )

новогоднее, сухофрукты, форель, украинская кухня, сливочное масло, праздничное, львовский месяц, львовская кухня, на второе, рыба, галицкая кухня, сушеная вишня, сушеная клюква, лимон

Leave a comment

Comments 10

mariareznor December 18 2014, 11:00:15 UTC
Красиво! Мне нраица соус!

Reply

its_al_dente December 18 2014, 15:12:00 UTC
и мне, просто и вкууусно :)

Reply


lipyf837 December 18 2014, 11:49:47 UTC
А какие красивые у Вас фотографии!

Reply

its_al_dente December 18 2014, 15:12:13 UTC
спасибо :))

Reply


irinarozina December 18 2014, 14:51:06 UTC
О, такое мимо пройти нельзя, заберу рецепт, спасибо! Очень вкусно выглядит.

Reply

its_al_dente December 18 2014, 15:12:26 UTC
на здоровье! :)

Reply


maria_kitchen December 18 2014, 16:48:52 UTC
не рыба, а красотка!:)))

Reply


perikatipole December 19 2014, 14:16:43 UTC
Обожаю форель! Такой вариант ещё не пробовала. Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up