Coda alla vaccinara (рагу из бычьего хвоста по-римски)

Aug 28, 2014 01:28


Coda alla vaccinara - одно из самых старинных блюд Рима. То самое, родом со скотобоен Тестаччио. Очень вкусное и исключительно нажористое :)


Read more... )

панчетта, соусы, итальянская кухня, на второе, римский месяц, римская кухня, помидоры, паста, мясо, сало

Leave a comment

Comments 12

moyugolok August 27 2014, 23:27:35 UTC
Какое великолепие! И неожиданные комбинации:) Спасибо, было очень интересно.

Reply


lilmar August 28 2014, 05:52:46 UTC
как же я люблю такие тушености!

Reply


tinaroma August 28 2014, 10:17:59 UTC
за 3 года жизни в Риме, так и не решалась попробовать это блюдо. Но у Вас описано так аппетитно, что отведаю при первой же возможности)

Reply

its_al_dente August 28 2014, 11:41:11 UTC
Вроде в нем ничего страшного нет, ну хвост и хвост :) Зато вку-усно! Вот, например. триппа алла романа (говяжий рубец, кишки, можно сказать) вызывает гораздо более противоречивые чувства :))

Reply

tinaroma August 28 2014, 11:51:47 UTC
триппу пробовала один раз и то потому что не знала из чего приготовлена, не особо вдохновила)))

Reply

its_al_dente August 28 2014, 11:58:20 UTC
в общем-то да, ничего особенного, кроме флера экзотичности и античного происхождения самого блюда )

Reply


maria_kitchen August 28 2014, 14:34:18 UTC
ах, какая душевная штука!:)

Reply


sdvoryanchikov September 9 2014, 16:30:20 UTC
Ничего себе.. суперблюдо :))
мда, я даже не знал что бычий хвост можно готовить :)

Reply


Leave a comment

Up