Leave a comment

Comments 19

mariareznor August 20 2014, 14:28:56 UTC
Я сразу прям из кастрюли выкладываю пасту, не отбрасывая. Она тогда максимально горячая и с небольшим количеством жидкости.

Reply

its_al_dente August 20 2014, 14:30:32 UTC
Кстати да, тоже хорошо :)

Reply

mariareznor August 20 2014, 14:31:13 UTC
Блин, есть захотелось. Очень люблю карбонару)

Reply

its_al_dente August 20 2014, 14:33:09 UTC
Мы вчера ее с таким удовольствием уписали :)

Reply


(The comment has been removed)

mariareznor August 20 2014, 15:20:33 UTC
Не, с нормальным беконом тож неплохо выходит. А панчетту аутентичную, наверное, запретили в РФ ввозить(
Панчетта и есть вариация бекона. Тоже грудинка.

Reply

(The comment has been removed)

mariareznor August 20 2014, 15:34:56 UTC
Если не найдете ничего, можно самому ее сделать, не так уж трудно:
http://leitesculinaria.com/7054/recipes-homemade-pancetta.html

Reply


livejournal August 20 2014, 15:35:28 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


karathupe August 20 2014, 18:08:40 UTC
ОЙ вкуснятина! Друг нашей семьи бесподобно готовит ее))) Каждый раз прошу его меня научить, а он говорит: "Так как готовлю я, никто не сможет!". Ну не гад, а?! Ничего, благодаря вашему рецепту утру ему нос)))

Reply


bukav August 20 2014, 19:23:28 UTC
Омномномном!

Reply


Leave a comment

Up