Эклеры с фисташковым кремом и клубникой à la Christophe Adam

Jul 11, 2014 03:41

Почему а-ля? Потому что точного рецепта, к сожалению, не знаю :) Но, когда увидела эти эклеры на сайте Кристофа Адама, сразу же захотела приготовить! Пусть даже вприглядку и в упрощенном варианте, потому что оригинальный рецепт найти не удалось. Пришлось обойтись официальным описанием на сайте и личными впечатлениями счастливчиков, что пробовали ( Read more... )

ганаш, эклеры, клубника, заварное тесто, французская кухня, на десерт

Leave a comment

Comments 16

moyugolok July 11 2014, 01:59:48 UTC
Какое красивое пирожное получилось. А крем получается больше похожим на глазурь, или он все же крем?

Reply

its_al_dente July 11 2014, 09:18:48 UTC
после взбивания - именно крем :) вообще ганаш интересная штука с кучей разных свойств и применений, хочу как-нибудь про него отдельно написать. когда сама изучу хорошенько :)

Reply

moyugolok July 11 2014, 12:32:06 UTC
Спасибо. Было бы классно!

Reply


alicomplimenty July 11 2014, 04:50:02 UTC
очень красиво!!ооочень!

Reply

its_al_dente July 11 2014, 09:19:15 UTC
спасибо!

Reply


carotelle July 11 2014, 05:50:48 UTC
красотун готовит красоту)
спасибо большое за рецепт, у вас даже посимпатичнее получилось

Reply

its_al_dente July 11 2014, 09:37:36 UTC
почему-то кондитеры вообще часто оказываются красавцами-мущщинами :)) спасибо :)

Reply


lenycopsy July 11 2014, 09:17:57 UTC
А по мне, если судить по фото, Ваше гораздо аппетитнее смотрится и очень красиво.

Reply

its_al_dente July 11 2014, 09:38:08 UTC
будем считать, что мы с ним оба молодцы! :D

Reply

guzel54 July 11 2014, 17:12:43 UTC
Кто умеет делать такие штучки - золотые руки и светлая голова.

Reply


ext_2285740 July 14 2014, 12:20:02 UTC
Ваши однозначно круче!!!

Reply


Leave a comment

Up