Leave a comment

Comments 26

galya1963 September 19 2013, 13:04:56 UTC
Помечтаем, что когда-нибудь получится попробовать на Сицилии такую ароматную свеже-изготовленную трубочку. А пока, спасибо вам за виртуальное удовольствие!)

Reply

tulipa_list September 19 2013, 13:14:46 UTC
обязательно попробуйте, они правда незабываемые!

Reply

len_go6819 September 19 2013, 13:57:58 UTC
Я с земляникой ела... Вкус - спецфицский)))

Reply


galya1963 September 19 2013, 13:10:10 UTC
А тарелочки с греческой надписью, или я ошибаюсь?

Reply

tulipa_list September 19 2013, 13:14:05 UTC
Piana-degli- albanezi не о чем не говорит?? до 1941 года Piana dei Greci:)

Reply

не о чем не говорит galya1963 September 19 2013, 20:08:17 UTC
именно поэтому я и спросила!)

Reply

tulipa_list September 19 2013, 13:19:57 UTC
там живут этнические албанцы у них сохранился их язык и принадлежат они к Итало-албанской католической церкви, объединяющей проживающих в Италии католиков византийского обряда .

Reply


dervish666 September 19 2013, 13:22:42 UTC
Палочки из древесины какого дерева сделаны?

Reply

tulipa_list September 19 2013, 13:24:08 UTC
бууу, я не догадалась поинтересоваться, но в следующий раз обязательно спрошу.

Reply

dervish666 September 19 2013, 13:25:19 UTC
Спасибо...всегда интересна изнанка кухни:-)

Reply

tulipa_list September 19 2013, 13:29:12 UTC
но видите именно деревянные, мы тут с сицилийскими барышнями недавно обсуждали все были уверенны , что используют железные палочки. я предположила, что деревянные за тем, что они держаться на плаву, а значит тесто не тонет и быстрее и равномернее обжаривается.

Reply


(The comment has been removed)

tulipa_list September 19 2013, 19:45:56 UTC
где вы были на Сицилии ? что видели?

Reply


machasgracias September 19 2013, 19:58:02 UTC
Отличный, очень вкусный рассказ! Большущее спасибо!

Reply

tulipa_list September 19 2013, 20:59:02 UTC
пожалуйста.

Reply


Leave a comment

Up