Сезон - это такой момент жизни, когда в жж ты пишешь с парковки перед китайской закусочной. Те самые неожиданные свободые 15 минут пока они приготовят твой заказ
( Read more... )
мы здесь один раз зашли в настоящую такую китайскую забегаловку, там одни азиаты были, очень странная еда была, вот очень странная, ничего похожего с тем что в эстонии дают, может это было из другой провинции.
да, их там по сути 4 довольно различных направления, легко может быть. я бы хотела попробовать настоящей кухни, той самой, которую они сами едят. она же совсем иная. безмолочная. вся приготовленная. я по суши вижу. то, что тут - оно иное чуть ли не принципиально. так что интересно реально местное
ОМГ Дважды, нет, трижды прочитала "солями", вставляя после буквы О - П, видимо, по причине предыдущего глагола "обмазывают" и общего истерического тона в описании сего деликатеса на первой странице книги. =)
Так а чего бояться того, чего ты еще не испробовал? Вон, едал я сыры, которые когда их вытаскивали из пакетика воняли так, будто лет так этак 200 пролежали на самой грязной свалке в мире - и ничего, на вкус они были даже очень хороши :)
а я так и не попробовала :) надо в сообществе опрос устроить "где у нас вкусно китайской едой кормят" и собственно что нужно есть чтобы европейскому человеку было вкусно, а то все мои два похода в китайские рестораны были катастрофой.
Я адаптированное китайское (только адаптированное !) я очень люблю. Рядом с домом есть китайский ресторан, они меня как увидят, уже заворачивают с собой spring rolls, соевые noodles с пикантной свининой, и креветочки запечённые на гриле
( ... )
ААААААА, ты смелая женщина я бы хотела туда съездить именно чтобы была приглашающая сторона, которая была в теме. ну, даже не то, чтобы прям там приглашающая, но какие-то друзья-товарищи, кто мог бы объяснить, рассказать, помочь выбрать, сводить в нужные места. это такой пласт культуры. и настолько другой. мне кажется, что с этим надо познакомиться, чтобы лучше понимать устройство мира
Comments 14
Reply
Reply
Дважды, нет, трижды прочитала "солями", вставляя после буквы О - П, видимо, по причине предыдущего глагола "обмазывают" и общего истерического тона в описании сего деликатеса на первой странице книги. =)
Reply
вон оно, аццкое, уже счищенное
( ... )
Reply
Reply
теперь я знаю, кому везти, чтобы он не боялся!:)
Reply
Вон, едал я сыры, которые когда их вытаскивали из пакетика воняли так, будто лет так этак 200 пролежали на самой грязной свалке в мире - и ничего, на вкус они были даже очень хороши :)
Reply
мне их не сильно хочется
особенно если они не выглядят едой в моем понимании
но я расту:)))
Reply
надо в сообществе опрос устроить "где у нас вкусно китайской едой кормят" и собственно что нужно есть чтобы европейскому человеку было вкусно, а то все мои два похода в китайские рестораны были катастрофой.
Reply
Reply
Reply
я бы хотела туда съездить именно чтобы была приглашающая сторона, которая была в теме. ну, даже не то, чтобы прям там приглашающая, но какие-то друзья-товарищи, кто мог бы объяснить, рассказать, помочь выбрать, сводить в нужные места. это такой пласт культуры. и настолько другой. мне кажется, что с этим надо познакомиться, чтобы лучше понимать устройство мира
Reply
Reply
Leave a comment