Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot February 12 2023, 19:47:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

isirob February 12 2023, 19:49:13 UTC
молодец, пять

Reply


fotovivo February 12 2023, 20:01:00 UTC
Классно!👍

Reply

isirob February 13 2023, 05:34:04 UTC
а в ваших краях виноградные листья продаются?

Reply

fotovivo February 13 2023, 05:36:13 UTC
Да, в банках, маринованные

Reply

isirob February 13 2023, 05:46:16 UTC
значит из них не такая долма получится

Reply


byacs February 12 2023, 20:05:40 UTC
Не знал такое название - всегда думал, что это голубцы, только в виноградном листе.

Reply

isirob February 13 2023, 05:43:42 UTC
да, можно и так сформулировать

Reply

byacs February 15 2023, 06:43:01 UTC
Виноградный лист, особенно свежий - вкусняшка ням ням)

Reply

isirob February 15 2023, 19:57:23 UTC
сам по себе - нет

Reply


pink_mathilda February 12 2023, 20:52:55 UTC
да ты, оказывается, кулинар!

Reply

isirob February 13 2023, 05:33:39 UTC
Однажды я услышал от одного профессионального фотографа дефиницию: любитель снимает то, что хочет, а профессионал - то, что надо. Тогда я понял, что не хочу становиться профессиональным фотографом. Соответственно, если я и кулинар, то тоже любитель, ни разу не профессионал.

Reply


nickfw.ru February 13 2023, 15:08:39 UTC

Есл листья маринованные, то я их не обдаю кипятком и не вымачиваю... Мне нравится когда они кисленькие, да и излишня кислинка и так выйдет при варке.

Reply

isirob February 14 2023, 05:27:35 UTC
не, у меня не маринованные, а солёные, да вдобавок с пылью. Поэтому вымачивать обязательно!

Reply

nickfw.ru February 14 2023, 07:03:34 UTC

ну... может и так... хотя пыль можно сполоснуть, а фарш не солить, и лишняя соль втянется фаршем и бульоном... Однако, каждый готовит так, как ему интересней и сподручней :-)

Reply


Leave a comment

Up