Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Однажды я услышал от одного профессионального фотографа дефиницию: любитель снимает то, что хочет, а профессионал - то, что надо. Тогда я понял, что не хочу становиться профессиональным фотографом. Соответственно, если я и кулинар, то тоже любитель, ни разу не профессионал.
ну... может и так... хотя пыль можно сполоснуть, а фарш не солить, и лишняя соль втянется фаршем и бульоном... Однако, каждый готовит так, как ему интересней и сподручней :-)
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Есл листья маринованные, то я их не обдаю кипятком и не вымачиваю... Мне нравится когда они кисленькие, да и излишня кислинка и так выйдет при варке.
Reply
Reply
ну... может и так... хотя пыль можно сполоснуть, а фарш не солить, и лишняя соль втянется фаршем и бульоном... Однако, каждый готовит так, как ему интересней и сподручней :-)
Reply
Leave a comment