Кулинарных дел пост.

Mar 02, 2015 20:45

Наверно у каждой хозяйки/хозяина есть свой любимый рецепт налистников (тонкие блинчики) и начинки к ним. Я всегда делала по традиционному рецепту - на молоке, кто-то кладет крахмал в тесто, чтоб не рвались и лучше переворачивались, кто-то жарит только с одной стороны, кто-то умудряется нажарить вкуснятины на 1 яйце, у каждой свои хитрости. У меня ( Read more... )

Рецепты, Кулинария, я, будни, Мое хобби, семья

Leave a comment

Comments 55

basilisk_sister March 2 2015, 19:28:02 UTC
Хочу такие попробовать! Утаскиваю рецепт :-)

Reply

irynapremydraja March 3 2015, 22:43:53 UTC
На здоровье, думаю понравится :-).

Reply


margaritael March 2 2015, 19:33:37 UTC
Айвовое варенье! Какая вкуснота!

Reply

irynapremydraja March 3 2015, 22:42:23 UTC
Дааа, это моё любимое, в этом году царила его с орехами, не передать какое оно замечательное, за уши не оторвать :-)).

Reply

margaritael March 4 2015, 06:17:04 UTC
С какими орехами?

Reply

irynapremydraja March 5 2015, 13:23:42 UTC
Можно с любыми, но у меня были грецкие.

Reply


iris_de_bars March 3 2015, 05:43:35 UTC
А блины потом пивом не отдают?

Reply

irynapremydraja March 3 2015, 22:14:36 UTC
Совсем нет, только лёгкий аромат и привкус ржаного хлеба, а когда тесто в миске, то слышно дрожжами чуть-чуть. Мне кажется, что если готовить такие блины на тёмном пиве, то вкус пива будет более отчётливо слышен в блинах. Но это только предположения, я на тёмном ещё её дарила :-).

Reply


nataliekulbi March 3 2015, 08:56:53 UTC
Спасибо, Ира! Замечательный рецепт!!!

Reply

irynapremydraja March 3 2015, 14:45:12 UTC
Не за что :-). Приятного аппетита!

Reply


liya_fa March 3 2015, 16:18:40 UTC
вот такое варенье ни разу не пробовала:)

Reply

irynapremydraja March 3 2015, 22:05:12 UTC
Очень вкусное, и аромат изумительный. У вас там айва растёт?

Reply

liya_fa March 5 2015, 13:14:41 UTC
нету...только привозная если...

Reply

irynapremydraja March 5 2015, 13:17:26 UTC
Тогда ясно, из привозной варенья ненаваришь...

Reply


Leave a comment

Up