Бискофлан (pan de calatrava)

May 13, 2015 12:00

Бискофлан является одним из популярных в Испании десертов.
Особенностью этого рецепта является одновременно выпекание бисквита и флана в водяной бане.
Интересно то, что во время приготовления тесто и флан меняются местами, бисквит поднимается, а флан отпускается.


Read more... )

*Испанская кухня, рецепты*

Leave a comment

Comments 99

svetuliag May 13 2015, 09:02:48 UTC
красота какая!!!)))

Reply

irsenas May 13 2015, 10:13:20 UTC
спасибо)

Reply


amonget78 May 13 2015, 09:10:42 UTC
Вкусняшка)

Reply

irsenas May 13 2015, 10:13:30 UTC
:)

Reply


lanochka08 May 13 2015, 09:16:52 UTC
Я готовила похожий десерт- очень вкусный.

Reply

irsenas May 13 2015, 10:13:47 UTC
ага)

Reply


cyetacyet May 13 2015, 09:33:53 UTC
выглядит вкусно!)
но не долго ли с ним возиться?)

Reply

irsenas May 13 2015, 10:16:30 UTC
ты знаешь, не долго) там долго ничего взбивать не надо, раз-два перемешал и всё

Reply

cyetacyet May 13 2015, 10:46:07 UTC
просто если в нескольких местах перемешивать - для меня уже долго)))мне бы в одной мисочке что-нибудь намешать и готово))))

Reply

irsenas May 13 2015, 11:46:33 UTC
ну, это в идеале)
я вот сейчас вообще готовлю буф богиньон))) еще пол года назад даже не смотрела в его сторону))

Reply


klochnata14 May 13 2015, 09:37:53 UTC
Интересный..

Reply

irsenas May 13 2015, 10:16:54 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up