Пряничный хлеб

Nov 20, 2014 07:00

Вкусный и ароматный! Ассоциируется с зимой и новогодними праздниками)
По мотивам рецепта Ирины Чадеевой из книги "Пироговедение".


Read more... )

-мука ржаная-, рецепты*, -мука фундучная-, новогоднее настроение

Leave a comment

Comments 61

nina_minina November 20 2014, 06:03:53 UTC
чудесный состав! очень нравится )

Reply

irsenas November 20 2014, 06:29:03 UTC
спасибо)

Reply


sago_cuisine November 20 2014, 06:07:37 UTC
Должно быть очень вкусно! Мне бы, кстати, тоже пошёл:)

Reply

irsenas November 20 2014, 06:26:56 UTC
я постеснялась принести, тк кекс напоминает) а у тебя ж кексы не принимаются)
Но если так, сейчас принесу)

Reply

sago_cuisine November 20 2014, 07:42:55 UTC
нет, на мой взгляд, технология у кексов другая. И срез был бы другой соответственно: менее рыхлый, более плотный и ровный.

Reply

irsenas November 20 2014, 08:01:35 UTC
оно-то да, но английский рождественский кекс совсем на кекс не похож, а называют же кексом))) тут всё сложно как-то)
скоро ещё приду с одним прикольным рецептом)

Reply


livejournal November 20 2014, 06:25:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vova_91 November 20 2014, 06:34:15 UTC
Доброе утро. Хорошего дня

Reply

irsenas November 20 2014, 06:42:46 UTC
спасибо)

Reply


natalex84 November 20 2014, 06:57:40 UTC
Мммм...Вкуснятина)

Reply

irsenas November 20 2014, 06:59:50 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up