Пряничный хлеб

Nov 20, 2014 07:00

Вкусный и ароматный! Ассоциируется с зимой и новогодними праздниками)
По мотивам рецепта Ирины Чадеевой из книги "Пироговедение".


Read more... )

-мука ржаная-, рецепты*, -мука фундучная-, новогоднее настроение

Leave a comment

sago_cuisine November 20 2014, 06:07:37 UTC
Должно быть очень вкусно! Мне бы, кстати, тоже пошёл:)

Reply

irsenas November 20 2014, 06:26:56 UTC
я постеснялась принести, тк кекс напоминает) а у тебя ж кексы не принимаются)
Но если так, сейчас принесу)

Reply

sago_cuisine November 20 2014, 07:42:55 UTC
нет, на мой взгляд, технология у кексов другая. И срез был бы другой соответственно: менее рыхлый, более плотный и ровный.

Reply

irsenas November 20 2014, 08:01:35 UTC
оно-то да, но английский рождественский кекс совсем на кекс не похож, а называют же кексом))) тут всё сложно как-то)
скоро ещё приду с одним прикольным рецептом)

Reply

sago_cuisine November 21 2014, 06:40:19 UTC
Ой, не говори, и с кексами всё сложно, и с рулетами, как оказалось:))) Я в анонсе даже дополнение по поводу рулетов сделала.

Reply

irsenas November 21 2014, 07:06:09 UTC
ох, уж эти строгие правила))

Reply

sago_cuisine November 21 2014, 07:16:33 UTC
:))) ну я на будущее свои ошибки учту!

Reply


Leave a comment

Up