Итальянский хлеб в хлебопечке

May 22, 2014 08:03

Нежнейший, воздушнейший и мягкий-мягкий хлеб!


Read more... )

-хлеб-, рецепты*, *Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

irsenas May 22 2014, 09:52:35 UTC
спасибо)

Reply


bigmir81 May 22 2014, 09:27:31 UTC
Может из-за ОМ его итальянским назвали? :))
Но, в любом случае, мне разрез и корочка нравятся. :)

Reply

irsenas May 22 2014, 09:52:04 UTC
может. Может, взяли традиционный какой-то рецепт и в ХП поместили. Тесто увеличилось раза в 3! У меня в ХП сто лет так хлеб не поднимался

Reply


geka_luka May 22 2014, 10:54:31 UTC
А я по этому рецепту постоянно хлеб пеку. Он мне по вкусу больше всех нравится. Тесто действительно хорошо увеличивается. Хлеб всегда высокий и красивый получается. Если нет оливкового масла, кладу растительное. Муки кладу тоже 450 грамм.

Reply

irsenas May 22 2014, 10:58:07 UTC
но сильно крошится

Reply

geka_luka May 22 2014, 12:13:55 UTC
Пока свежий, а на следующий день уже нет.

Reply

irsenas May 22 2014, 13:00:50 UTC
ну, я бы не сказала) Сегодня третий день, и дочь усеяла весь пол крошками)))

Reply


eva_daren May 22 2014, 12:19:55 UTC
Ириша, ну ты просто волшебница! Я бы и не подумала, что домашний!

Reply

irsenas May 22 2014, 12:59:37 UTC
спасибо)
тут волшебства не надо, всё ХП)))

Reply


mysikmi May 22 2014, 12:58:24 UTC
Я стала печь в хлебопечке хлеб с отрубями и добавлением орехов. Переписала рецепт, попробую. Как Вы определяете 1.3 ч.л.?

Reply

irsenas May 22 2014, 13:03:02 UTC
от ХП мерная ложечка удобна, вот так третью часть приблизительно на глаз - чуть меньше половины (там отметка половинки есть)

Reply


Leave a comment

Up