Итальянский хлеб в хлебопечке

May 22, 2014 08:03

Нежнейший, воздушнейший и мягкий-мягкий хлеб!


Read more... )

-хлеб-, рецепты*, *Итальянская кухня

Leave a comment

geka_luka May 22 2014, 10:54:31 UTC
А я по этому рецепту постоянно хлеб пеку. Он мне по вкусу больше всех нравится. Тесто действительно хорошо увеличивается. Хлеб всегда высокий и красивый получается. Если нет оливкового масла, кладу растительное. Муки кладу тоже 450 грамм.

Reply

irsenas May 22 2014, 10:58:07 UTC
но сильно крошится

Reply

geka_luka May 22 2014, 12:13:55 UTC
Пока свежий, а на следующий день уже нет.

Reply

irsenas May 22 2014, 13:00:50 UTC
ну, я бы не сказала) Сегодня третий день, и дочь усеяла весь пол крошками)))

Reply

geka_luka May 22 2014, 13:54:17 UTC
Не то, что бы совсем крошек нет. Крошится, конечно ))) Просто на второй день проще режется ))) У меня вообще весь хлеб из ХП крошится.

Reply

irsenas May 22 2014, 13:59:38 UTC
это да)
поэтому предпочитаю в ХП только замешивать)

Reply


Leave a comment

Up