Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irsenas
Итальянский хлеб в хлебопечке
May 22, 2014 08:03
Нежнейший, воздушнейший и мягкий-мягкий хлеб!
(
Read more...
)
-хлеб-
,
рецепты*
,
*Итальянская кухня
Leave a comment
Back to all threads
geka_luka
May 22 2014, 10:54:31 UTC
А я по этому рецепту постоянно хлеб пеку. Он мне по вкусу больше всех нравится. Тесто действительно хорошо увеличивается. Хлеб всегда высокий и красивый получается. Если нет оливкового масла, кладу растительное. Муки кладу тоже 450 грамм.
Reply
irsenas
May 22 2014, 10:58:07 UTC
но сильно крошится
Reply
geka_luka
May 22 2014, 12:13:55 UTC
Пока свежий, а на следующий день уже нет.
Reply
irsenas
May 22 2014, 13:00:50 UTC
ну, я бы не сказала) Сегодня третий день, и дочь усеяла весь пол крошками)))
Reply
geka_luka
May 22 2014, 13:54:17 UTC
Не то, что бы совсем крошек нет. Крошится, конечно ))) Просто на второй день проще режется ))) У меня вообще весь хлеб из ХП крошится.
Reply
irsenas
May 22 2014, 13:59:38 UTC
это да)
поэтому предпочитаю в ХП только замешивать)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
поэтому предпочитаю в ХП только замешивать)
Reply
Leave a comment