Золотые плоды осени

Oct 03, 2012 19:28

Для меня золотая осень - это не только шуршание кленовыми листьями, поделки из природных материалов и нежные, совсем уже не греющие, солнечные лучи. Я знаю вкус золотой осени - тот самый вкус, который помогает мне спасаться от ноябрьской депрессии и радоваться осенним дням. Осенью я не только окружаю себя яркими - желтыми, оранжевыми, красными - ( Read more... )

здоровье, рецепты, размышления, полезно

Leave a comment

Comments 8

shenda October 3 2012, 16:22:19 UTC
Как ты вкусно пишешь!
А можно, мы к тебе завтра в гости напросимся? ;) После трех часов или даже четырех (Таше в БашМаг надо).

Reply

irsam October 3 2012, 17:39:01 UTC
После четырех можно ))) Но возможно мы утащим вас гулять.

Reply

shenda October 3 2012, 19:41:01 UTC
А мне как раз и надо в парк. Возможно, я на завтра договорюсь еще об одной встрече - Гешке ботинки посмотреть. Ему без примерки нельзя.

Reply


sonya_sova October 3 2012, 17:00:19 UTC
облепиха)) какая прелесть!
а у меня сейчас сезон инжира))), а еще грибов и кабачков)) а с тыквой у нас пшенка! очень вкусно!
цитрусы пойдут ближе к зиме))

Reply

irsam October 3 2012, 17:40:38 UTC
Облепиха да, я случайно ее в магазине увидела, купила 200 грамм, и балдею! Я вообще ягоды не ем, а вот в таком напитке - с удовольствием.
Тыкву с пшенкой я не оценила, а вот теплый салат с тыквой - ням-ням.
Инжир-грибы-кабачки - очень по-осеннему, одобрямс!

Reply


goremashka October 6 2012, 19:17:27 UTC
какой приятный пост :)
тыква и облепиха - даа
и еще грибы)) но они не оранжевые

Reply

irsam October 6 2012, 20:07:04 UTC
Есть и оранжевые грибы, лисички, но они не осенние )))
А еще яблоки, арбузы и много чего другого не оранжевого...

Reply

goremashka October 6 2012, 20:08:56 UTC
оо, доверху забитая машина яблок - как же я могла забыть, да)))

Reply


Leave a comment

Up