Жюльен из баклажанов с грибами

Jul 15, 2010 19:43

У меня в семье баклажаны не пользуются спросом, кроме меня.А в этом случае, сколько раз уже готовила, и всякий раз спрашивают: "А, что это вкусное такое?"
Рецепт для тех, кто совсем не ест баклажаны!






3 шт баклажан(550 гр)
250 гр шампиньонов
1 луковица
100 мл нежирных сливок
150 гр сыра
150 гр сметаны
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки

Баклажаны нарезать кубиками.
Грибы - тонкими пластинами.
Лук мелко порезать.
Всё это обжарить минут 15 в сковороде с растительным маслом.
Влить сливки.Посолить-поперчить.Тушить 8-10 мин.
Перекладываем в огнеупорную посуду.Сверху кладём слой сметаны.
Посыпаем тёртым сыром. Ставим в микроволновку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!!!

Источник:jazzedcook

грибы, жульен, баклажаны

Previous post Next post
Up