Запеченный сливовый джем и соус.

Sep 13, 2012 19:51

На календаре осень, а у нас до сих пор лето! Начался бархатный сезон- мое самое любимое время(если не брать в счет начало учебных занятий в школе).
Море по-прежнему теплое и чистое, на пляжах стало просторнее. Днем нет изнуряющей жары, но вечера прохладные, поэтому чашка ароматного чая с джемом, будет, как нельзя кстати.


Read more... )

по рецептам ЖЖ, джем, соус, слива

Leave a comment

Comments 118

anna_mavritta September 13 2012, 16:53:02 UTC
Вкусные фотографии, Ириша!

Reply

irrez September 13 2012, 17:11:41 UTC
Спасибо, Анют!

Reply


armushik September 13 2012, 16:57:35 UTC
Ирин,даже по фото видно,какие сливовые вкусности.:)

Reply

irrez September 13 2012, 17:13:50 UTC
Спасибо, дорогая!Правда, второй не очень то и довольна- не имею фоткать соусы.

Reply


cook_inspire September 13 2012, 16:59:15 UTC
Обожаю ваш бархатный сезон! Мы только в это время обычно и ездим отдыхать))
Ириш, очень рада, что ты джем оценила и очень хорошие фотографии!

Reply

irrez September 13 2012, 17:08:00 UTC
Спасибо, дорогая! Бархатный сезон полезен для организма, на пляжах становится спокойнее.Да, и достопримечательности можно посетить без лишней суеты, ведь отдыхающих становится намного меньше.

Юль, а ты уже зарегистрировалась на Getty Images?

Reply

cook_inspire September 13 2012, 17:13:09 UTC
Это точно))
Да Ир, зарегистрировалась и часть фото уже на продаже. А со вчерашнего дня что-то не могу войти, то ли у меня, то ли у них проблемы((

Reply

irrez September 13 2012, 17:16:55 UTC
Я тоже зарегистрировалась, но у меня все в порядке.
А ты разобралась с релизом модели?

Reply


chernnishka September 13 2012, 17:04:38 UTC
сливовые вкусности!=)))

Reply

irrez September 13 2012, 17:18:52 UTC
Я сливу в свежем виде не очень, а вот в блюдах мне нравится.
Катюш, тебя можно уже поздравить?

Reply

chernnishka September 13 2012, 17:36:54 UTC
уже можно=)))

Reply

irrez September 13 2012, 17:45:07 UTC
Ура!!! Любви и счастья вам, а самое главное, взаимопонимания!
И жду подробностей!

Reply


miss_katherine September 13 2012, 17:13:57 UTC
Очень вкусно!

Reply

irrez September 13 2012, 17:19:21 UTC
Со сливой все вкусно! Спасибо, Катюш!

Reply


Leave a comment

Up