Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром

May 18, 2010 13:39

Бесподобный киш, на мой взгляд. Этот нежный пирог я позаимствовала у своей подруги Натальи (ruletka78 )с Кулинара, за что ей огромное спасибо. В этом рецепте подробное описание работы с тестом для киша, если кому интересно. Пирог прекрасен на вкус и горячим, и холодным. Угощайтесь на здоровье!

Read more... )

лук-порей, несладкая выпечка, сыр

Leave a comment

Comments 17

marinul May 18 2010, 09:48:41 UTC
Как красиво и аппетитно!

Reply

irrez May 18 2010, 10:06:54 UTC
Марин, спасибо! Угощайся на здоровье!

Reply


ex_curlypat May 18 2010, 11:03:48 UTC
Ириш, какой он яркий получился, прелесть!
что-то я давно киши не пекла.. :)

Reply

irrez May 18 2010, 11:16:57 UTC
Ника, спасибо большое! Буду рада, если испечешь.Очень вкусный и нежный получился.

Reply


elena_fialka May 18 2010, 11:36:37 UTC
До чего красивый киш,да и вкусный!!!!Прелесть!!!

Reply

irrez May 18 2010, 11:44:58 UTC
Леночка, огромное спасибо!!!

Reply


warunik May 18 2010, 17:30:07 UTC
Ир,давно мечтаю луковый киш приготовить. Порей растет на грядке.Как только,так сразу и попробую:)

Reply

irrez May 18 2010, 18:01:06 UTC
Оль, попробуй обязательно! Везет тебе-порей растет, а у нас в продаже цена на него немаленькая.

Reply

warunik May 18 2010, 18:04:25 UTC
Ой,а у нас по 1 евро за кило))

Reply

irrez May 18 2010, 18:09:25 UTC
А у нас в 2-3 раза дороже, смотря, где покупать.

Reply


tata_bart May 18 2010, 18:23:52 UTC
А красавец-то какой! Солнечный!

Reply

irrez May 18 2010, 18:36:44 UTC
Танюш, и вкусный! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up