Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром

May 18, 2010 13:39

Бесподобный киш, на мой взгляд. Этот нежный пирог я позаимствовала у своей подруги Натальи (ruletka78 )с Кулинара, за что ей огромное спасибо. В этом рецепте подробное описание работы с тестом для киша, если кому интересно. Пирог прекрасен на вкус и горячим, и холодным. Угощайтесь на здоровье!

Read more... )

лук-порей, несладкая выпечка, сыр

Leave a comment

Comments 17

oikumenia May 18 2010, 19:10:10 UTC
Прелесть какая! Я совсем забыла о таком пирожке. Спасибо большое зе рецепт :)

Reply

irrez May 18 2010, 19:13:31 UTC
Оль, не за что! Много написано, но готовится на раз-два-три.

Reply


73svetlana May 20 2010, 14:38:51 UTC
До чего же у тебя всё вкусно и красиво, хозяюшка!!!))

Reply

irrez May 21 2010, 06:41:50 UTC
Светочка, спасибо за добрые слова!

Reply


Leave a comment

Up