Шведские котлеты со свеклой.

Jul 20, 2011 20:37

На днях фаршировала цветную капусту, кому интересно, даю ссылку " на рецепт " со старыми фото))
Осталось немного фарша и вспомнила о " котлетах " от Оли.
Очень даже аппетитные на вид,да и добавление овощей к фаршу у нас в семье всегда приветствовалось!
Сочно и невозможно вкусно!Очень понравились!


Read more... )

свекла, котлеты

Leave a comment

Comments 85

anna_mavritta July 20 2011, 17:49:51 UTC
Цвет у них чудесный )

Reply

irrez July 20 2011, 17:53:00 UTC
У меня только снаружи:))
Анют, мы с тобой второй день подряд в ногу шагаем:))

Reply


miss_katherine July 20 2011, 17:53:36 UTC
Очень вкусные котлетки, Ириш!

Reply

irrez July 20 2011, 17:59:07 UTC
Да, я сама с удовольствием сразу две и приговорила))

Reply


tastydiet July 20 2011, 17:56:23 UTC
Красивые такие, и лук очень аппетитный :)

Reply

irrez July 20 2011, 17:58:05 UTC
Сонь, против всех правил пожарила его в том же масле, где и котлеты))

Reply

tastydiet July 20 2011, 18:01:49 UTC
Это не такая проблема, на самом деле. Это если 10 раз, причем остывшее/разогретое масло - тогда там куча канцерогенов, конечно. А сразу, на хорошем рафинированном масле ничего такого не образовывается!

Reply

irrez July 20 2011, 18:07:20 UTC
Утешила! Обычно, я даже рыбу, если жарю, то сливаю масло, мою и заново наливаю новое))

Reply


lariiisa July 20 2011, 18:08:37 UTC
Я вот тоже у Оли заприметила эти котлетки, всё никак воплотить свою идею в жизнь не получается. То свеклы нет, то фарша. Но на заметке держу. Свекла сильно чувствуется в котлетах?

Reply

irrez July 20 2011, 18:25:31 UTC
Лариса, я люблю свеклу)) На, мой взгляд, совсем нет:)
Хотя доча подостыла к свекле, но ела с удовольствием!

Reply


from_turkey July 20 2011, 18:45:42 UTC
На днях делала с кабачками, нам очень понравились! Надо и твои, Ириш, попробовать :)

Reply

irrez July 20 2011, 18:55:51 UTC
Надюш, и кабачки, и свекла придают сочность котлетам) Уверена, Олины тоже придутся вам по вкусу!

Reply


Leave a comment

Up