Суп - пюре из свеклы с яблоками и сыром

May 19, 2011 22:48

У кого-то жара, у кого-то холодно, но супы-пюре, по-моему, хороши в любое время года. В этот суп я влюбилась с первой ложки. Великолепное сочетание ( Read more... )

свекла, супы

Leave a comment

Comments 94

warunik May 19 2011, 20:07:00 UTC
Не,пробовала как то и именно свекольный,как пюре мне не очень.Я лучше холодник сделаю:) Тем более у нас вроде как потепление))

Reply

irrez May 19 2011, 20:12:51 UTC
:)) Ты знаешь, его слегка теплым можно есть, так что жара не помешает.
Оль, свекла здесь только цвет дала, по вкусу совсем не чувствуется. Преобладает сырный вкус:))

Reply


lanamoskalyuk May 19 2011, 20:07:14 UTC
Ириш, какой замечательный супчик и очень красивая подача!

Reply

irrez May 19 2011, 20:14:06 UTC
Светочка, спасибо! Тебе, как любительнице супов, должен понравиться!

Reply

lanamoskalyuk May 19 2011, 20:15:58 UTC
это точно! вот только потеплеет, я обязательно сделаю :) спасибо ,Ириш.

Reply

irrez May 19 2011, 20:24:29 UTC
Буду только рада!

Reply


from_turkey May 19 2011, 21:37:15 UTC
Ириш, такой яркий супчик! Супер!

Reply

irrez May 20 2011, 07:16:23 UTC
Спасибо, Надюш! Овощные супы-пюре всегда красивые получаются))

Reply


nataliya May 19 2011, 21:51:41 UTC
мне рецепт очень понравился, после выходные может и сподоблюсь:)

Reply

irrez May 20 2011, 07:18:00 UTC
На выходные едишь отдыхать?

Reply

nataliya May 20 2011, 07:36:28 UTC
к родителям съезжу да по парикмахерским всяким пройдусь:))

Reply

irrez May 20 2011, 07:48:34 UTC
Полезные и нужные дела))

Reply


tastydiet May 19 2011, 22:20:35 UTC
Посуда какая аристократическая, из дворцов ;)

Reply

irrez May 20 2011, 07:19:17 UTC
Недавно ж в Воронцовском дворце была:))
Спасибо, Сонь!

Reply


Leave a comment

Up