Галета с персиками

Sep 13, 2010 17:25



Я к вам опять с выпечкой.
 Захотелось испечь Галета, так как такого рецепта еще нету, да и готовится просто быстро.
Набор продуктов для теста всегда можно найти дома, рецепт по составу очень бедный, но зато результат превосходный.
Начинку можно использовать абсолютно любую, всегда она получается очень ароматной и вкусной, но по-своему всегда по-новому.




Нужно:
Мука - 180 гр.;
Сахар - 50 гр.;
Масло сливочное - 100 гр.;
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Молоко - 1 ст.л.
сахарная пудра

Приготовление:
Соединить в миске масло с мукой. Размять пальцами в крошку. Добавить сахар и яйцо. Замесить тесто. Завернуть в полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник на один час.
Персики помыть,нарезать на дольки.
Сахар перемешать с корицей, засыпать персики, аккуратно встряхнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки, посыпать немного мукой. Тесто раскатать в круг,уложить на противень. Персики расположить по кругу.(от края отступить на 3-4 см.)
Мед смешать с молоком,прогреть в микроволновой печи. и кисточкой обмазать начинку глазурью.
Края теста сложить свободными складочками, посыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать пирог, до бледно-коричневого цвета теста.


Приятного аппетита!

Выпечка, Десерт, Пирог

Previous post Next post
Up