Омлет с ветчиной

Sep 14, 2010 12:00

Этот омлет сынуля просто обожает, получается очень нежный и вкусный.



на одну порцию нужно:
яйца - 2 шт.
сливки- 30 мл.
ветчина - 50 гр.
сливочное масло -для смазки формы
соль,перец - по вкусу.
зелень - по желанию.
формочка или сковорода.

Приготовление:
Все конечно, делает элементарно, но я люблю готовить именно простые и жизненные рецепты.



вбить яйца венчиком до пышного состояния, влить сливки,посолить и поперчить по-вкусу.
Ветчину нарезать (например,как я люблю соломкой), добавить к яичной массе.
Перелить массу в формочку,смазанную сливочным маслом, посыпать свежерубленным укропом и поставить в заранее разогретую духовку.
Выпекать до готовности.

Приятненького вам!

Previous post Next post
Up