Овсяные булочки с медом и яблоками

Nov 18, 2011 07:56




              150 г овсяных хлопьев
              1/2 ч.л разрыхлителя
              1 ч.л корицы
              4 ч.л раст. масла
              4 ст.л жидкого меда
              50 г изюма
              2 небольших яблока

- Овсяные хлопья измельчить в блендере. Смешать с разрыхлителем и корицей.
- Добавить масло, мед, изюм и мелко нарезанные яблоки. Перемешать. Масса получается довольно рассыпчатая.
- Мокрыми руками сформировать шарики и выложить в формы для маффин, застеленные бумажными розетками.
- Запекать при 200* 20 минут, до золотистого цвета. Булочки должны быть снаружи хрустящими, а внутри мягкими.


сладкая выпечка, яблоки, булочки, изюм

Previous post Next post
Up