Leave a comment

Comments 27

ex_curlypat April 22 2011, 09:02:36 UTC
Да.. Тут главное - вовремя с огня убрать.. :))

Reply

irisecka April 22 2011, 09:12:20 UTC
Да, передерживать не стоит... а то так застынет впоследствии, что из бутылки не выльешь. :)))
Ника, есть опыт?

Reply


armushik April 22 2011, 09:05:41 UTC
Замечательный,нужный рецепт.:)

Reply

irisecka April 22 2011, 09:13:08 UTC
В принципе это на любителя, не все любят этот ликер... :)

Reply


irrez April 22 2011, 09:12:30 UTC
Интересный ликер! Ирин, какая вазочка у тебя красивая))

Reply

irisecka April 22 2011, 09:14:01 UTC
Спасибо, Иришка! Сынуля на 8 марта подарил.... :)

Reply


vene_ro4ka April 22 2011, 10:24:51 UTC
Ир, какая красивая фотография!!!!)))) Бутылочка нарядная, как из дорогово магазина!!!)))

Reply

irisecka April 22 2011, 11:06:22 UTC
Не поверишь... бутылочка от винного уксуса... просто немного пасхально-яичной атрибутики... :)))

Reply


fantastic_baker April 22 2011, 10:46:06 UTC
С ромом должно быть интересно! Я когда-то давно знала похожий рецепт с водкой, но он утерялся из памяти. Забавно, вчера почему-то о нем вспоминала :)

Reply

irisecka April 22 2011, 11:07:31 UTC
С ромом мне понравилось больше... более богатый вкус, и совсем не "яичный". О!!! :)

Reply


Leave a comment

Up