Leave a comment

Comments 27

warunik April 22 2011, 12:14:36 UTC
Ого! Какая серьезная подготовка к моему приезду:))) Не забудь колбасу и мясо завялить:)))

Reply

irisecka April 22 2011, 12:24:25 UTC
Да ну его то вяленое мясо.... время шашлЫки кушать!
А ты любишь такой ликер? :))))

Reply

warunik April 22 2011, 12:29:11 UTC
Помню магазиновый.Так мне так себе.Ты же знаешь,лучше виски только очень хорошее(или хороший) виски:)))

Reply

irisecka April 22 2011, 12:32:49 UTC
Магазиновый... уже и не помню, а этот крепкий такой... о том, что яичный только цвет и напоминает...
Хм... хороший виски, гришь.... харе! :)

Reply


galeo_g April 22 2011, 12:21:44 UTC
Фотка красивущая!!!

Reply

irisecka April 22 2011, 12:25:13 UTC
Спасибо, Галчонок! :)

Reply


lidastrim April 22 2011, 14:09:45 UTC
когда пить начнем)

Reply

irisecka April 22 2011, 14:32:34 UTC

... )

Reply


ext_382044 April 22 2011, 15:01:03 UTC
тоже как то готовила яичный ликер, но использовала исключительно в выпечку:)

Reply

irisecka April 22 2011, 15:08:52 UTC
Лилит, так и я его сделала исключительно.... для Пасхального торта.... :)
Хотя и сам по себе он вовсе недурственен...

Reply

ext_382044 April 22 2011, 15:11:40 UTC
а мне для "выпивки" он не очень понравился, но в качестве добавки в крем он прекрасен:)

Reply

irisecka April 22 2011, 15:15:53 UTC
вот если на водке - то мне не нравится.... а у меня преобладает ром, от яиц там только кремовый цвет в основном...
ради этого ромового аромата и замутила... :)))

Reply


from_turkey April 22 2011, 21:33:44 UTC
Очень иньересно! Ирин, теперь жду рецепт торта :)

Reply

irisecka April 23 2011, 06:39:01 UTC
Спасибо, Надь! Надеюсь, что сегодня будет время пофоткать... :)

Reply


Leave a comment

Up