Шоколадные конфеты "Пралине"

Feb 04, 2011 14:47

Одно из наиболее ценных свойств шоколада - его способность поднимать настроение.
Если одолевают грусть и печаль - съешь шоколадку, кусочек шоколадного торта, а может просто конфетку? И жизнь покажется намного интересней.


Read more... )

орехи, десерт, конфеты, шоколад

Leave a comment

Comments 47

shokoladka28 February 4 2011, 15:23:54 UTC
Красота, слов нет!!! А я вот хочу в выходные птичье молоко сделать))) Если получится, попробую твои конфетки)

Reply

irisecka February 4 2011, 15:26:47 UTC
Чего ж не получится, они такие простые в исполнении :))) и на вкус тоже ничё ;)

Reply


seredan February 4 2011, 15:52:12 UTC
Конфеты - роскошные!!!))) А заглазировать при помощи двух вилочек...это как?

Reply

irisecka February 4 2011, 15:57:41 UTC
Вопрос конечно интересный... поворачивать одной вилкой, чтоб со всех сторон шоколадом покрыть и... на другую вилку - пусть лишний шоколад стечет, а то когда остывает, излишек все равно обтекает и образуется ненужная "юбочка"... надеюсь не очень запутанно сказала... :)

Reply

seredan February 4 2011, 16:12:08 UTC
Все очень понятно! Попробую! Спасибо!!!)))

Reply

irisecka February 4 2011, 16:13:50 UTC
Пустяки! Помогу, чем смогу... :)

Reply


chez_agatha February 4 2011, 16:46:43 UTC
Какие они у тебя красивые получились! супер!

Reply

irisecka February 4 2011, 17:04:33 UTC
Спасибки! Ну я, это... старалась... :)))

Reply


zaina_kote4ka February 4 2011, 17:33:43 UTC
Ммм... какие конфетки!!! Такие аккуратные красивые!
Вот как мне кажется, на трюфеля они никак не похожи, но это лично в моем понимании трюфелей. В разрезе они мне вообще грильяж напомнили только мягкий)) Так что думаю они очень даже подходят для этого раунда)

Reply

irisecka February 4 2011, 17:39:09 UTC
Спасиб, Катя!
Я их уже туда запустила... подойдут так подойдут! :)))

Reply


buxgalter_sofi February 4 2011, 18:23:50 UTC
О..да тут у тебя шикарные пралине:)
И к трюфелям ето не имеет никакого отношения..начинка в пралинах может быть любой:)

Reply

irisecka February 4 2011, 18:26:17 UTC
Не... ну тоже ж шоколад и сливки... засумлевалась маленько... :))

Reply

buxgalter_sofi February 4 2011, 18:31:37 UTC
Ну так что?Все что шоколад-ето уже трюфели?:))
Вот у мнея завтра пралине одни с начинкой из белого шоколада,а другие из темного..называетсya ето ганаш...,а не трюфели.))Так что не сУмлевайся..
Кстати,мне очень нравится дизайн твоего журнала:)

Reply

irisecka February 4 2011, 18:36:07 UTC
Ну, я не знаток таких тонкостей, потому - век живи-век учись...
Спасибо! О, гуру всех кухонных премудростей! :)))

Reply


Leave a comment

Up