Одно из наиболее ценных свойств шоколада - его способность поднимать настроение. Если одолевают грусть и печаль - съешь шоколадку, кусочек шоколадного торта, а может просто конфетку? И жизнь покажется намного интересней.
Вопрос конечно интересный... поворачивать одной вилкой, чтоб со всех сторон шоколадом покрыть и... на другую вилку - пусть лишний шоколад стечет, а то когда остывает, излишек все равно обтекает и образуется ненужная "юбочка"... надеюсь не очень запутанно сказала... :)
Ммм... какие конфетки!!! Такие аккуратные красивые! Вот как мне кажется, на трюфеля они никак не похожи, но это лично в моем понимании трюфелей. В разрезе они мне вообще грильяж напомнили только мягкий)) Так что думаю они очень даже подходят для этого раунда)
Ну так что?Все что шоколад-ето уже трюфели?:)) Вот у мнея завтра пралине одни с начинкой из белого шоколада,а другие из темного..называетсya ето ганаш...,а не трюфели.))Так что не сУмлевайся.. Кстати,мне очень нравится дизайн твоего журнала:)
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот как мне кажется, на трюфеля они никак не похожи, но это лично в моем понимании трюфелей. В разрезе они мне вообще грильяж напомнили только мягкий)) Так что думаю они очень даже подходят для этого раунда)
Reply
Я их уже туда запустила... подойдут так подойдут! :)))
Reply
И к трюфелям ето не имеет никакого отношения..начинка в пралинах может быть любой:)
Reply
Reply
Вот у мнея завтра пралине одни с начинкой из белого шоколада,а другие из темного..называетсya ето ганаш...,а не трюфели.))Так что не сУмлевайся..
Кстати,мне очень нравится дизайн твоего журнала:)
Reply
Спасибо! О, гуру всех кухонных премудростей! :)))
Reply
Leave a comment