Куриные рулетики с беконом

Feb 03, 2011 14:57




                        2 филе куриной грудки
                         1 зубчик чеснока
                         2 ч.л томатной пасты
                         4 дольки бекона (ветчина)
                         соль, перец, базилик

- Филе мяса разрезать вдоль пополам, как бы развернуть и слегка отбить.
- Приправить солью, перцем, чесноком и базиликом.
- Смазать поверхность томат пастой и выложить ломтики бекона.


 


- Свернуть подготовленное мясо в рулетики. Нарезать на одинаковые кусочки.


 


- Нанизать получившиеся "улитки" на деревянные шампуры (их надо выдержать в воде минут 30).
- Обжарить до золотистого цвета, около 3-5 минут с каждой стороны.


 



- Рекомендуется подавать с большим количеством салата.


кулинария

Previous post Next post
Up