![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/104507872.1b/0_a8bc7_2ef68aba_XL.jpg)
2 филе куриной грудки
1 зубчик чеснока
2 ч.л томатной пасты
4 дольки бекона (ветчина)
соль, перец, базилик
- Филе мяса разрезать вдоль пополам, как бы развернуть и слегка отбить.
- Приправить солью, перцем, чесноком и базиликом.
- Смазать поверхность томат пастой и выложить ломтики бекона.
![](http://img153.imageshack.us/img153/2787/img6527g.jpg)
![](http://img4.imageshack.us/img4/4368/img6534r.jpg)
- Свернуть подготовленное мясо в рулетики. Нарезать на одинаковые кусочки.
![](http://img192.imageshack.us/img192/8452/img6535gp.jpg)
![](http://img706.imageshack.us/img706/4084/img6547x.jpg)
- Нанизать получившиеся "улитки" на деревянные шампуры (их надо выдержать в воде минут 30).
- Обжарить до золотистого цвета, около 3-5 минут с каждой стороны.
![](http://img703.imageshack.us/img703/148/img6558k.jpg)
![](http://img26.imageshack.us/img26/9585/img6597ss.jpg)
- Рекомендуется подавать с большим количеством салата.
![](http://img511.imageshack.us/img511/4119/img6602.jpg)