Запеченая рыба с баклажанами

Oct 14, 2010 08:42

Рецепт этот увидела в кулинарном поединке. Так захотелось повторить....




Как там это готовил повар не видела, схватила только саму идею. Мне очень понравилось!

Надо:
2 филе рыбы (у меня хек)
1 небольшой баклажан
соль, перец, лимон
зелень (любая любимая)

Филе промокнуть от лишней жидкости. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Присыпать один кусочек порубленной зеленью, накрыть вторым.

Баклажан нарезать тонкими кружками и обжарить немного.

В форму выложить внахлест слой баклажанов, на них подготовленную рыбу и сверху опять слой баклажанов.
Запечь в духовке при 180* около 20 минут.

Подавать с томатным соусом. Очень вкусно было с лютеницей от Риты.


кулинария, овощи, рыба

Previous post Next post
Up