Рецепт этот увидела в кулинарном поединке. Так захотелось повторить....
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/17835/104507872.24/0_10306b_1e170ee9_XL.jpg)
Как там это готовил повар не видела, схватила только саму идею. Мне очень понравилось!
Надо:
2 филе рыбы (у меня хек)
1 небольшой баклажан
соль, перец, лимон
зелень (любая любимая)
Филе промокнуть от лишней жидкости. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Присыпать один кусочек порубленной зеленью, накрыть вторым.
Баклажан нарезать тонкими кружками и обжарить немного.
В форму выложить внахлест слой баклажанов, на них подготовленную рыбу и сверху опять слой баклажанов.
Запечь в духовке при 180* около 20 минут.
Подавать с томатным соусом. Очень вкусно было с
лютеницей от Риты.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15513/104507872.24/0_10306c_6110ca81_XL.jpg)