рецепт торта "Трухлявый пень" от 3 ноя 2018
anonymous
October 3 2021, 08:51:48 UTC
Спасибо за идею выпечки рулетиков для данного торта. Встречается небольшая описка в списке ингредиентов: в слове "Разрыхлитель". И, возможно, 250 г сметаны на 500 г муки (при одном яйце) будет маловато. Особенно, если сметана густая. Я бы указала для Ваших читателей диапазон в 250-300 г. Warm greetings from Belarus, Elena
Comments 1
Встречается небольшая описка в списке ингредиентов: в слове "Разрыхлитель".
И, возможно, 250 г сметаны на 500 г муки (при одном яйце) будет маловато. Особенно, если сметана густая. Я бы указала для Ваших читателей диапазон в 250-300 г.
Warm greetings from Belarus,
Elena
Reply
Leave a comment