Пирожки как кальцоне или кальцоне как пирожки...

Jan 19, 2014 15:07

а и какая разница!...





              2 стакана муки
              1 ч.л сухих дрожжей
              1,5 ч.л соли
              1,5 ч.л сахара
              3-4 ст.л растит. масла
              200 мл воды

- В просеянную муку вмешать дрожжи, соль, сахар и масло.
- Постепенно добавить теплую воду, количество воды указано примерно, может быть ее понадобится чуть меньше, или чуть больше.
- Месить 5-10 минут. Тесто должны быть пластичным и достаточно крутым.
- Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 2 часа в теплом месте.

- После этого обмять тесто, разделить его на 12 частей.
- Каждую размять в лепешку, внутрь положить всего понемногу - томатную пассату, обжаренных грибов, кусочки обжаренного мяса или курицы, тертого сыра и брусочек моцареллы. Сформировать пирожки, защипав края сверху.
- Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, присыпать верх тертым сыром.
- Выпекать при 180* 25-30 минут.

из птицы, пирожки, несладкая выпечка, сыр, грибы

Previous post Next post
Up