Запеченый камамбер

Aug 20, 2012 12:48





              250 г камамбера в деревянной коробочке
              горсть поджаренных кедровых орешков
              тимьян
              свежий багет или чиаббата

- Сыр вынуть из коробки, развернуть из бумажной упаковки и положить обратно в коробочку.
- Острым ножом аккуратно сделать надрез по краю сыра, отступив примерно 1 см.
- Поставить в нагретую до 200* духовку на 10-12 минут.
- При подаче снять надрезанную середину, посыпать орехами и зеленью.




Очень вкусная теплая закуска к бокалу вина!
Варианты подачи можно варьировать... посыпать любой любимой зеленью, перед запеканием добавить измельченный чеснок или... подать сладкий вариант - с грецкими орехами и медом...

закуска, орехи, сыр

Previous post Next post
Up