Фото шикарные просто, так захотелось... Вопрос только - марципановая масса смешивается с сах.пудрой в рецепте... не будет ли слишком сладкая смесь, ведь в марципановой массе много сахарной пудры...или я ошибаюсь?
все так, но иначе его просто не раскатать :) его ж там слой получается в 3 мм, но сладко конечно! поэтому выбирала кисловатый джем, да и сок лимонный...
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно и крест на крест, почему нет?!:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос только - марципановая масса смешивается с сах.пудрой в рецепте... не будет ли слишком сладкая смесь, ведь в марципановой массе много сахарной пудры...или я ошибаюсь?
Reply
его ж там слой получается в 3 мм, но сладко конечно!
поэтому выбирала кисловатый джем, да и сок лимонный...
Reply
Reply
очень хочется, чтоб и вам понравилось...
Reply
Leave a comment