Leave a comment

Comments 40

bufetum December 19 2011, 20:34:35 UTC
Новогодне и празднично). Фото конечно красивое очень. Уже и забылись рецепты из Э.Б)..

Reply

irisecka December 19 2011, 20:38:11 UTC
Приятно, спасибо! Это все в подарочное ассорти... :)

Reply


maria_kese December 19 2011, 20:39:49 UTC
Ириш, смотрится обалденно! Представляю как вкусно

Reply

irisecka December 19 2011, 21:03:16 UTC
Все кто пробовал, говорят что очень вкусно! Я верю... ))))

Reply


warunik December 19 2011, 20:44:15 UTC
Чудесно!! А форма для бисквита у тебя какого размера? Слушай,а если тонким слоем на противень а потом крест на крест разрезать?

Reply

irisecka December 19 2011, 21:06:00 UTC
моя 30х34, для бисквита из 5 яиц маловата - потому и выпекала 2 бисквита.
можно и крест на крест, почему нет?!:))))

Reply

warunik December 19 2011, 21:21:50 UTC
А марципан покупала? Была в этом магазине.Купила солод,белый и черный кунжут и матча,за 35 лит мелкая баночка...кошмар:)!!

Reply

irisecka December 19 2011, 21:28:38 UTC
аха, видела... дороговато! и марципан тоже там :)

Reply


nponedelnik December 19 2011, 20:51:46 UTC
Очень красиво! Скорей бы Новый Год уже:)

Reply

irisecka December 19 2011, 21:07:30 UTC
а у меня вот совсем не праздничное настроение.... снега нет, дожди... только выпечка да елка напоминают о надвигающихся праздниках...

Reply

nponedelnik December 19 2011, 21:12:10 UTC
Я все-таки надеюсь на обещанную на завтра метель:)

Reply

irisecka December 19 2011, 21:17:03 UTC
а у нас прогноз не радостный... мороза и метели точно не обещают...

Reply


experiment_rb December 19 2011, 21:21:37 UTC
Фото шикарные просто, так захотелось...
Вопрос только - марципановая масса смешивается с сах.пудрой в рецепте... не будет ли слишком сладкая смесь, ведь в марципановой массе много сахарной пудры...или я ошибаюсь?

Reply

irisecka December 19 2011, 21:32:18 UTC
все так, но иначе его просто не раскатать :)
его ж там слой получается в 3 мм, но сладко конечно!
поэтому выбирала кисловатый джем, да и сок лимонный...

Reply

experiment_rb December 19 2011, 21:41:29 UTC
Спасибо! Пирожные что называется, запали в душу), нужно печь...

Reply

irisecka December 19 2011, 22:15:53 UTC
аха, я к этому рецепту тоже давно примеривалась :)
очень хочется, чтоб и вам понравилось...

Reply


Leave a comment

Up