Казалось бы: что такого секретного в приготовлении этих, по сути, жареных пирожков с мясом? Тесто, начинка. Пожарил - ешь с удовольствием. Но вот почему-то не все едят с удовольствием. То тесто жесткое, то начинка, то сгорел беляш, то начинка сырая, то не сочная... Оказывается, куча претензий предъявляется иногда к этому несчастному беляшику.
(
Read more... )
Comments 17
Придется завтра делать:).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в пирогах -- очень хорошо. Сегодня делала с луком-яйцом и дети заказали сосиски в тесте. Тесто прямо тает во рту!
Может, чуть-чуть соли увеличить или сахара? В следующий раз попробую.
Reply
>> Я делаю 2/3 мяса и 1/3 лука.
Если лук 1/3 от об'ема мяса - это 3/4 мяса и 1/4 лука,
если 2/3 мяса и 1/3 лука - то лук 1/2 от об'ема мяса.
?
Reply
Reply
Reply
Иннокентий, может, и ест, да кто ж ему даст:-) Я насмотрелась летом в ветеринарке на больных собак. Одну добрые хозяева свиным шашмычком накормили, вторую... водкой напоили...
Reply
мать, чот ты про сообщество наше забыла совсем!
делись давай!
Reply
Leave a comment