Этот рецепт я встречала на многих форумах, в нескольких ЖЖ и кулинарных блогах. Поэтому всем огромное спасибо за внедрение хорошего рецепта в меню нашего семейства:-))))
каие груди у индейки большие, однако. Размерчик 5 поди:)) А мы индейку не покупаем почему-то. Хотя чего это почему-то, цена отпугивает:) Надо как-нить собраться и купить такую грудь:))) Это ж семья накормлена за раз
Пастрома вообще-то из свиной шеи делается, но вот появился рецепт из индюшки, и даже из куриного филе:-) Пастрома - это деликатес, готовится в специях. Сочная, остренько-соленая (не слишком соленая, в меру).
Comments 46
удачной дачи:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пастрома - это деликатес, готовится в специях. Сочная, остренько-соленая (не слишком соленая, в меру).
Reply
Только без горчцы. Вот:
http://elenka-g.livejournal.com/6321.html
Надо будет с горчцей попробовать ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment