ПАСТРОМА ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ

Jun 05, 2009 17:52

Этот рецепт я встречала на многих форумах, в нескольких ЖЖ и кулинарных блогах. Поэтому всем огромное спасибо за внедрение хорошего рецепта в меню нашего семейства:-))))


Read more... )

Вторые блюда, Кухня и иже с нею...

Leave a comment

Comments 46

tat_oshka June 5 2009, 11:06:45 UTC
Духовку не открываем 2 часа. Через 20 минут достаем готовую сочную пастрому О_О

удачной дачи:))

Reply

irinavad June 5 2009, 11:08:55 UTC
Спасибо, дорогая:-)))) Маразм к вечеру крепчал. Вот что значит - весь день как белка в колесе:-)

Reply

tat_oshka June 5 2009, 11:11:17 UTC
каие груди у индейки большие, однако. Размерчик 5 поди:)) А мы индейку не покупаем почему-то. Хотя чего это почему-то, цена отпугивает:) Надо как-нить собраться и купить такую грудь:))) Это ж семья накормлена за раз

Reply

irinavad June 5 2009, 11:14:27 UTC
Нашей семье и за два раза не съесть:-)))

Reply


hilda67 June 5 2009, 11:12:04 UTC
вкууусно! я про соленую воду не поняла... ;((( потому что слово "пастрома" для меня загадочное.

Reply

irinavad June 5 2009, 11:15:23 UTC
В соленой воде она два часа лежит, чтобы просолилась равномерно:-)

Reply

hilda67 June 5 2009, 11:22:50 UTC
т.е. фишка в том, что пастрома - это "соленье" из мяса? я правда полный лох... ;)))

Reply

irinavad June 5 2009, 11:29:39 UTC
Пастрома вообще-то из свиной шеи делается, но вот появился рецепт из индюшки, и даже из куриного филе:-)
Пастрома - это деликатес, готовится в специях. Сочная, остренько-соленая (не слишком соленая, в меру).

Reply


getigertekatze June 5 2009, 11:40:24 UTC
Я похожее делала - вкуууусно! :)
Только без горчцы. Вот:
http://elenka-g.livejournal.com/6321.html

Надо будет с горчцей попробовать ;)

Reply

getigertekatze June 5 2009, 11:41:58 UTC
Ой, а ты это видела уже :)

Reply

irinavad June 5 2009, 11:43:23 UTC
У тебя красиво, не то что у меня, косорукой:-))

Reply

getigertekatze June 5 2009, 12:12:24 UTC
Да ладно тебе - я там в кои то веки ДНЁМ еду фотала, а не в потёмках ;)

Reply


alevtinja June 5 2009, 12:18:36 UTC
хочу такого мяска!!! )))

Reply

irinavad June 8 2009, 02:16:38 UTC
Так в чем дело, Алечка? :-))

Reply


marg_f June 5 2009, 12:30:16 UTC
Красота! 100 лет этот рецепт знаю, уже давно ведь гуляет, а все не приготовить . Хрудь не попадается!:)))

Reply

irinavad June 8 2009, 02:12:28 UTC
Ритуль, даже в наших магАзинах хруди лежат, неужели у вас не найдется?:-)))

Reply

marg_f June 8 2009, 07:15:39 UTC
Куриные есть, а индюшачьи не всегда вижу. Не задавалась целью.:)Приспичит - может, и найду.

Reply


Leave a comment

Up