Блины, сырники и всё такое

Feb 25, 2012 10:31

Все, считайте, что я превратилаь в местную в конец, официально. Незаметно для себя стала есть блинчики с лимонным соком, поливая всё это сахарным сиропом и скручивая в трубочку ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

_cbeta_ February 25 2012, 10:35:55 UTC
Крекеры с сырно-грибной намазкой (обжаренные мелко нарезанные лук и грибы смешиваются с пачкой cream-cheese, чуть-чуть лимонного сока и черного перца) и две чашки кофе :)

Reply

irinalin February 25 2012, 11:42:04 UTC
вкусно рассказываешь, дорогая:-)

Reply


vaca_vaca February 25 2012, 10:57:13 UTC
у меня мама печет офигительные сырники, главный секрет - вместо муки она кладет смесь для кекса %)

Reply

irinalin February 25 2012, 11:44:27 UTC
интересно!
а если она здесь вам делает, какую смесь покупает?
в моей семье как-то редко сырники делались, что я имею слабое о них представление...

Reply

vaca_vaca February 25 2012, 12:04:53 UTC
купила у поляков смесь для пончиков, попробуем - расскажу :)

Reply


vaca_vaca February 25 2012, 11:00:05 UTC
да а завтракаю я кофе и блинчиками с польским творогом для бутербродов, который с хреном

Reply


aliks_emily February 25 2012, 12:00:13 UTC
Полгрейпфрута и кофе. :)

Reply

irinalin February 25 2012, 19:43:34 UTC
я что-то тоже кофе опять начала пить:)

Reply


irenka2501 February 25 2012, 12:10:56 UTC
тост с икрой из запеченных баклажанов и перцев

Reply

irinalin February 25 2012, 19:44:06 UTC
вкуснятина!:-)

Reply

irenka2501 February 25 2012, 19:47:24 UTC
дааааа:)

Reply

irinalin February 25 2012, 19:52:28 UTC
ты знаешь, я редко покупаю баклажаны, я их очень люблю, а семья не любит, для себя как-то в ломы делать их. Вот что они понимают, а?:))

Reply


Leave a comment

Up