винегрет

Dec 29, 2011 17:26

Проснулась вчера рано-ранёхонько от мысли, что хочу винегрет. Вот странная я, да ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 32

marinamarymarch December 29 2011, 19:48:22 UTC
Я готовлю со свёклой, картошкой, морковкой, солёным огурцом, квашеной капустой и фасолью. Плюс зелёный лук, укроп и желательно ароматное подсолнечное масло.

Reply

irinalin December 29 2011, 19:57:07 UTC
муж любит?

Reply

marinamarymarch December 29 2011, 20:42:57 UTC
Не сказать, что любит, но ест. Из свекольных блюд он селёдку под шубой очень уважает :))

Reply

irinalin December 29 2011, 21:02:17 UTC
а мой на селедку смотреть не может:))

Reply


irenka2501 December 29 2011, 21:18:26 UTC
у меня уральский от бабушек-прабабушек, семейный вариант
квашеная капуста, картофель, лук, свекла, отваренная красная фасоль. подсолнечное масло смешать с горчицей и заправить :)

Reply

irinalin December 29 2011, 21:33:32 UTC
у нас видимо рецепт домашний рабоче-крестьянский, -ни горчицы, ни красной фасоли подавно:)))

Reply

irenka2501 December 29 2011, 21:44:32 UTC
да и мои не аристократы были вовсе))) казаки уральские

Reply


sonata December 30 2011, 03:02:02 UTC
Я тут на днях делала:) Свекла, картошка, морковь, квашеная капуста, хрустящие огурчики. Консервированный горошек с удовольствием положила бы, но японский консервированный почти как вареный, а заморского в магазине не нашла. Лук иногда кладу как зеленый, так и репчатый, под настроение. Но в этот раз не ложила, т.к. он внезапно закончился:) Заправляю только маслом. Только недавно узнала, что кто-то, оказывается, делает с майонезом. Кладу обычно и капусту, и огурцы, т.к. люблю кислинку. Если положить что-то одно, то кислоты не хватает на мой вкус.

Reply

irinalin December 30 2011, 16:05:24 UTC
самый оптимальный вариант:)

Reply


Leave a comment

Up