у меня уральский от бабушек-прабабушек, семейный вариант квашеная капуста, картофель, лук, свекла, отваренная красная фасоль. подсолнечное масло смешать с горчицей и заправить :)
Я тут на днях делала:) Свекла, картошка, морковь, квашеная капуста, хрустящие огурчики. Консервированный горошек с удовольствием положила бы, но японский консервированный почти как вареный, а заморского в магазине не нашла. Лук иногда кладу как зеленый, так и репчатый, под настроение. Но в этот раз не ложила, т.к. он внезапно закончился:) Заправляю только маслом. Только недавно узнала, что кто-то, оказывается, делает с майонезом. Кладу обычно и капусту, и огурцы, т.к. люблю кислинку. Если положить что-то одно, то кислоты не хватает на мой вкус.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
квашеная капуста, картофель, лук, свекла, отваренная красная фасоль. подсолнечное масло смешать с горчицей и заправить :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment