Уже хочется наваристых супов. Ну правда,так приятно пообедать горячим,сытным супом.Вот я и решила приготовить суп-гуляш. Вкусно! Настоятельно рекомендую!
300-400 гр мяса (говядина)
2 большие луковицы
1.5 ст.л муки
1.5 ст.л. красной сладкой паприки
2 ст.л. томатной пасты
1-2 зубчика чеснока
3 картофелины
2 болгарских перца (разноцветные)
2 моркови
1 помидор
2 ч.л. сахара
2 лавровых листа
соль
вода
В кастрюле, в большом колличестве растительного масла обжарить лук который надо нарезать полукольцами,дальше добавляем мясо порезанное кубиками. Обжариваем до золотистого цвета.Добавляем муку,паприку и 1 стакан кипятка.
Тушить около 5 минут,далее добавить томатную пасту. Добавить воду до нужного колличества.
В сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок, кубики моркови и помидора. Всё добавить в кастрюлю,туда же положинь картофель (здесь режете как привыкли кубиками или соломкой).Положить лаврушку,соль и сахар. Тушить около 2 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PS-совсем забыла про перец болгарский! режем его кубиками и кладём...здесь у нас несколько вариантов,чем ближе к концу приготовления мы его положим,тем ярче будет вкус перца. я кладу вместе с картошкой.
мои добавления...
вместо томатной пасты я увеличила колличество помидоров и тушила всего 1 час. и знает что... я добавила ЩЕПОТКУ КОРИЦЫ! конечно муж-консерватор воспротивился бы такому добавлению,но я побаловала только себя и мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!