Хлебная закваска и рецепт хлеба с семенами подсолнечника, тыквы и кунжута

Feb 07, 2017 19:15

Я в своем репертуаре: помнится, уезжая на практику в Германию, обещала вернуться с рецептами немецких вкусняшек. И где те рецепты??? :) Ох, друзья, похоже, мне нужно прекращать кому-то чего-то обещать, моё вдохновение категорически отказывается следовать плану! С начала 2017 года я внезапно увлеклась хлебом и теперь у нас дома всегда есть свежий ( Read more... )

пеку, рецепты, блог

Leave a comment

Comments 4

lacurieuse February 7 2017, 21:47:52 UTC
Боже, как аппетитно выглядит! Очень люблю хороший хлеб, хотя стараюсь не увлекаться. Из-за этого не покупаю
хлебопечку, я же буду есть хлеб не останавливаясь! С закваской дело долгое и муторное, как я поняла.
Боюсь, я на такой подвиг не способна, так что восхищаюсь! )))

Reply

irina_staro February 8 2017, 03:18:20 UTC
Правда же прекрасен? :) Спасибо большое! Ой, да, закваска - это возня надолго :) если не навсегда :))

Reply


anonymous February 16 2017, 10:26:45 UTC
мммм! выглядит очень вкусно!

Reply

irina_staro March 4 2017, 07:37:19 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up