Мой первый опыт с покупным чебуречным тестом не удался. Жёсткие получились - не угрызёшь. Посетовала подруге, а она говорит, я не жарю в масле, слегка обжариваю на антипригарной сковородеи довожу под крышкой. Я запомнила, но "отложила" на неопределённое "потом". Вот оно и настало
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Раз в год я соблазняюсь чебуреками, есть у нас ресторанчик, там их делают, жаренные, сочные, огромные... Вкусные.
Reply
Увы, нет возможности поэкспериментировать с покупными. Организьма сильно против однажды оказалась )))
Reply
Согласна, покупной он очень жирный.
Reply
Интересно попробовать!
Reply
я точно буду повторять )
Reply
Интересный способ приготовления, тоже запомню, спасибо)))
Reply
мне очень понравилось, буду пробовать с другими начинками.
Reply
Не ем такое. Но желаю тебе приятного аппетита!))
Reply
Запишу - Наде такое не предлагать )
Reply
Leave a comment