Погода летняя, днём выше +25, ночи только холодные были ниже +10. На днях уже обещают около +15 ночью. Дождей нет - сухо. Жарили шашлыки. Собираю идеи шашлыков, кроме классики. Свинина тяжела стала для желудка, баранину и не ела.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Кино, Культура, Литература. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вкусненько тут у Вас ) Шашлык можно делать и из рыбы - все, что на гриле делают, то и в виде шашлыка можно. Главное,чтобы рыба была плотная. За неимением осетрины, из которой, говорят, очень вкусный шашлык получается, мы делали из сома. Мне понравилось!
А ты ела шашлык из индейки? Мне понравился. Берёшь бедро индейки, маринуешь минимум пару часов в смеси горчицы, мёда и соевого соуса, а потом на шампуры) Дальше главное, не спалить, потому что готовится быстро)
Мы нынче костровую зону оборудовали, костровую чашу -мангал купили. Зять, за все лето дважды пожарил, мне креветки и шашлык, как раз из индейки, вкусно. А сами не любим возится...
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Кино, Культура, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Шашлык можно делать и из рыбы - все, что на гриле делают, то и в виде шашлыка можно. Главное,чтобы рыба была плотная.
За неимением осетрины, из которой, говорят, очень вкусный шашлык получается, мы делали из сома. Мне понравилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы нынче костровую зону оборудовали, костровую чашу -мангал купили. Зять, за все лето дважды пожарил, мне креветки и шашлык, как раз из индейки, вкусно. А сами не любим возится...
Reply
Reply
Leave a comment