Я теперь к духовке долго не подойду. Сегодня разозлилась жутко от того, что для тортов у меня руки не предназначены. Хотела спечь "Птичье молоко" - фигли, блин. Поставила в холодильник застывать "ЭТО". Бисквит пекла дважды. Оба раза на резинку похож. Крем варила в 2 руки, тщательно, старательно, с душой. Ингредиенты отмеряла точно... Эх. Девушки-
(
Read more... )
Comments 17
До тортов на ещё очень далеко. Если суп овощной сварю -- это уже достижение. Так что нужно гордится и не понравившемся себе тортом :)
Reply
ну, и плюс, детям же хочется все самое здоровое и домашнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а с кремом наверное напутала с желатином. мало его что-ли было, либо просто слабый такой... в общем, когда я смешала 2 части крема (заварную из желтков и взбитую из белков) - он опал и разжижелся... и естесственно не застыл.
решилась на торт, потому что прочитала массу отзывов о том, что он не сложный. и степень сложности рецепта стояла в категории - средняя )))
не выйдет из меня кулинара. где нужна фантазия и интуиция - мое, где четкое следование рецепту и технологии - не мое.
кстати, у вас там такая вода - как в моих мечтах об идеальном отдыхе :)
Reply
А вода у нас такая же на Гавайях была :)
Reply
просто это один из любимых Ромыных тортов, хотела порадовать, в результате хожу от недовольства ворчу целый вечер ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment