Re: виноградное суслоirina_nagiraOctober 16 2016, 23:04:57 UTC
Марина, так после вступительных слов начинается сам рецепт и начинается как раз с сусла, как его сделать ;) "...Для сусла: 1 кг винограда (черный винных сортов, у меня Изабелла)..."
Не всегда такой получается, но да - тут славно вышло. Я специально тесто на белую тарелку положила, чтоб было видно, что никаким фотошопом цвет не меняли, тарелка без розоватого оттенка, чистая в цвете осталась :) Но такое получается не каждый раз. От чего зависит - не поняла пока. Даже виноград от одной и той же бабушки в разные годы может дать цвет в выпеченном хлебе коричневый, лишь с намеком на красноватый тон...
Comments 10
Reply
"...Для сусла:
1 кг винограда (черный винных сортов, у меня Изабелла)..."
Это совсем несложно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но такое получается не каждый раз. От чего зависит - не поняла пока. Даже виноград от одной и той же бабушки в разные годы может дать цвет в выпеченном хлебе коричневый, лишь с намеком на красноватый тон...
Reply
Reply
Самое впечатляющее цвет и аромааат мякиша...
Reply
Leave a comment