Этот рецепт тоже несу на
Тайский раунд в любимом сообществе
gotovim_vmeste2 Обычно этот салат делают из сома и называется он, соответственно, - Ям Пла Дук Фу.
Блюдо это довольно сложносочиненное: свежего сома жарят на гриле, а затем снимают с него всю мякоть и разбирают ее на волокна
(
Read more... )
Comments 6
Reply
На самом деле рыбка не такая промасленная как на фото :( этим я и не довольна. А вкус меня просто поразил. Тааак необычно, в самом хорошем и побуждающем смысле ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Всё проще: моё обоняние с детства доставляет мне...
больше всего из кулинарной области не переношу рыбный и запах жарящегося масла :( И если с быстрой пассеровкой для супов-рагу могу перетерпеть, то уж долгая жарка не для меня :)))
Марина, спасибо за комплимент фото, тут я не профи и приятно, если кому-то нравится.
Reply
Leave a comment