Пирог с инжиром и камамбером.

Jun 04, 2017 20:17

Один из лучших рецептов к бокалу красного вина!
Быстрый в приготовлении и изысканный в восприятии!
Главное - хороший камамбер и спелый инжир!
И это настоящий сырный, а не творожный, рецепт для раунда "Сырной выпечки" в любимом сообществе gotovim_vmeste2Винная ягода, фига, смоква - вот только некоторые названия инжира, которые можно встретить в наших старинных ( Read more... )

мёд, тесто слоеное, камамбер, инжир, тимьян

Leave a comment

Comments 5

pratina June 4 2017, 18:56:10 UTC
Очень красивое сочетание инжира с сыром. И снято красиво!
Неужели сейчас в ваших краях есть в продаже такой крупный и зрелый инжир?

Reply

irina_nagira June 5 2017, 15:01:38 UTC
Спасибо, Лена, за комплименты :))) я не фотограф от слова вапще, радуюсь, когда хоть что-то удается донести - из полусотни кадров хоть один более-менее - и я уже счастлива :) да и получается только из-за того, наверно, что объективы классные (муж свои камни фотографирует).
А про инжир ты верно подметила - нет его у нас такого :) я осенью заготовки делаю - инжир нарезаю пластинами и вымачиваю сутки в белом роме, потом замораживаю.

Reply

pratina June 5 2017, 15:21:47 UTC
Вот откуда инжир! Тады ой! Хочу отметить, что и вымоченный в роме инжир в вашем рецепте отлично сочетается))) Комплименти еще раз!)))

Reply


katusha_2109 June 5 2017, 07:42:40 UTC
Гурманствуешь)))

Reply

irina_nagira July 12 2017, 07:10:45 UTC
:) ну как и заявлено :) "назвался груздём...."

Reply


Leave a comment

Up